星乐园简介

锦州星乐园儿童康复训练中心由市残疾人联合会扶持创办,是一家专门从事孤独(自闭)症及其相关发育障碍儿童康复训练以及为家长提供培训和指导的专业机构。

联系我们

电话:15174226266

校区一:锦州市凌河区关单新村1—64号

校区二:锦州市太和区平和里逸轩园B区2号

您的当前位置:首页康复训练技术

非洲鼓特色课程走进星乐园

发布时间:2017-07-25 点击量:次

  美好的8月,中心很荣幸能邀请到尤曼非洲俱乐部首席导师——冯苏宁(TTM国际认证中国区基础导师)为中心儿童做一次快乐的公开课!非洲鼓是自由、个性的也是讲究合作和呼应的。孩子们在非洲鼓的打击中释放自我的同时,也在体会着团队中与人合作的乐趣。通过这次快乐的体验,孩子们瞬间迷上了非洲鼓,那自由而奔放的节奏,热情、真挚的非洲音乐,飘扬在中心的每个角落。


  幼儿非洲鼓的作用:开展对幼儿的音乐启蒙教育,开发孩子的右脑发育和左脑平衡能力,增强孩子的观察力、记忆力、想象力、思维力及人际交往能力,使内向的孩子变得开朗、活跃、自信,可以大胆的在众人面前展示自我。


  “脑部开发式打击乐教学”方法打破传统教学模式,通过双手技巧配合,进行从简单到复杂的肢体同向、斜向、时间错位、协调性、速度、耐力等有氧训练对大脑进行刺激,尤其注重对右脑的刺激,激发被闲置不用的大脑空间,提高孩子对节奏的平衡性、敏感性、准确性及其快速的反应能力。

?

  教会孩子一门乐器的同时开发他们的右脑增强他们的体质促使他们自己动脑、动手用变换思维方式的方法去解决在学习及成长中碰到的一切困难!变成伴随他们的无形财富!尤其注重对右脑的刺激,激发被闲置不用的大脑空间,提高孩子对节奏的平衡性、敏感性、准确性!相信经过这次音乐体验之后,尤曼非洲俱乐部专业的导师会带领孩子们一起感受古老非洲特色乐器的魅力,创建出中心新的艺术教学新特色!让更多的孤独症儿童受益!


  同时,也希望中心的儿童踊跃报名!我们共同探索出更加适合孤独症儿童的课程模式!欢迎大家一起探讨!


  培训机构:星乐园儿童康复训练中心
  培训导师:娄老师,景曦老师,冯老师
  报名热线:15174226266 (杨老师)

?

?

?

?

友情链接: 锦州市星乐园儿童康复中心 沈阳市慈善总会 3h儿童健康俱乐部

锦州市星乐园儿童康复中心、锦州自闭症、锦州孤独症、儿童自闭症、孤独症治疗版权所有:锦州市星乐园儿童康复中心技术支持:锦州网络公司